【公式】飲食ドクター|飲食店経営に強い税理士事務所

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【お知らせ】月刊誌の飲食店経営にてコラムを連載することになりました。

   



月刊誌の「飲食店経営」という経営者、管理職向け情報誌をご存じの方は多い思います。

この「飲食店経営」にて、当事務所がコラムを連載をすることになり、2017年1月号から連載が開始します。

※ 2017年1月号は12月20日から販売開始しています。

Blogよりも1歩踏み込んだ記事コンテンツを作成する予定です。

第1回目は、飲食店経営者が知っている原価率の常識は、原価計算の非常識?というタイトルで記載しています。

私の事務所では、計数管理についてコンサルをすることがあります。その際に感じるのは、大半の経営者が原価率の計算について同じ間違いをしているということです。

記事のなかでは、その間違いも指摘しています。

ご興味のある方は、是非、ご覧ください。

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